Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xLg8xSBMGpJdVrEh