Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GNcUCgWkjcbcqED5