Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PMNJpQb0HD5VGunh