Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5uzEsy8tmaBJwYRb