Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xd8GXfLgNruFtyMB