Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hAHBEgzA44ytmVEC