Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4wreQjxaDUK93yjj