Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VH9x4BhEqtpuvqK4