Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vpAZsSMGdkd2B56m