Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F1ttaJkNpuwFJ3Pw