Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7zL5HZPtGfkFANWb