Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
54Pgg0pThD3fa7uF