Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dt4NYhsng5BZapNA