Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jYnFjLm938E127cy