Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dqQyKJuDF8FrebzG