Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vxZ26Xs0X15M74D3