Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zBuHQnJ9TT2xD1j9