Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LXL32Fg4JHWzRZ09