Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wBGDpkhct8HvN5xp