Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C2sm5z9Lp20Y84Az