Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN6JAy0tmwJVx+iG1GqMFm3aCzLJBcyMnfraQPf1c4BudErU1dRSH5AS2xxf+x6fe+L4YrPk1RUoZFK0g3oYBVUQiUyZmLWD0d1VrRVcdCrxgq7o4bBWGI0b9UZQTThFbAd5fzgBKjD8fnP9ESwCqKBTqcZysoBEPxlnNOPhZ4rzG5rlY6rxSrK0ugQ9l2k7yIzetlZj1MrG0VlL9RMzmkBM9i2HvelmM25G0dlhZ0xyxP+ANgjqmopZIfJUOWEmRikQuks1zKR6KIRejE+csBkOAaVRCQyong+UXLEU0uLoKUdwmmS6Tm9BrTjofJJCcLKGiRM2XdDNEO77xTFf2t6u3uhaVKuf18/O66fR6elJ0y236mCnCmezayAZZuPGedRokYybGRNIetJS9TJJAJFNGGcaSIK4/S0oZ9I+SmXb5DKTwubZvlOV5htCUgvWPGs1yb1hNZTLJWBNSIOOqR5IpSn3lGSG3ac89TSPgvtnyZQyzDh9CBeYuW4VVdR2g7KS4m8h+QrulBU5bvfsH3xhOCcvjHq0Vx9PEefi1pVG6BIRuhq6bkRXCg2b8oy66abe7LnIAF8P9pc9pYVoAzPhLHFVSCtiBlCPhv1SgXzT4vKBIoyUP3X5xkQq1/j6qnXIEk/RZ1vhLXYbbDFuNt9Fzgfyh81rSfXrGSUzIFbLGB4jUX0xlceKk2V4MdQjv98ut7eeTiaUQ4mrGzsKnyX1oxP1dmz8HcldRyHop96dK9++GlAPt9vXQmiWtv8wxa0q+Cg1lt2lgb/8rOzkwovfN6pYhuZaZ/iekIza96VkAjBEarEgnKo3X3sO7IO/TxgvHmXn2XYa7in0ya4wO6Td9Qw/Z2WOtef7/+8/Awrn0MrAEQnZyb03Ue73Xl/n/3pzb2EPnuiSv2m2PppqJoUvP2YmhYjHVRabV3GlrEp8mU5ZyeVSKS9jsrvY6lRikl9qdSq/AYmgZdA=
kSQEyjpaTa8R2fkW