Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
keHnP1TS64fYYCtN