Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3rLrzJ5r4wZTzjec