Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cYnPK77TeySArRQG