Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHknDplo2RSoOka3Sq3GaNGmvUROcoCZsV3/ALq/fibQjU6Jupr6oXuIlPic786+u+/OTs42S9pcgVSEs17QDqOgCSznBWGzXjC5vWh1g7N+I1ngFT6c1g2jNG7HQTOnWKlesJWHGWCmwm/XVx/AIoAM+o1mwrMF5PrRPKMJDT9hNb/GYjunmaw4KZpL0HNe9AJhdDnaTJSW1o7+mssfSuAcErQfOZQWm03aiaKTQ2GCtoj/AG0UyCvMZpXIU+mEmRspgekB1jDj8r4SepG+ccImagyKG5nDCOv5SPIVKaCoth5TBU5KpuviBuSKgt4qqQRHa8icsPECb8Zwd1lt87mVDvRGt6JW+7R90um+7XY6cdfNt/Jgpyq12TUgoUQan0ZxFwlqZoQpNOQ2VM/zHJQiGaFEA8qVKp8FpoTbVy7tGF8KzqyfFdJcZFgiIyjHBSp4rhAWgpIca5suSBRTFEdx3Iq6SDL71k6Ftc3+WspTyU5DO8cxHkZcakw9RQJRg8fB7EmPhLsnI64gSlB8Hy6UcN0qLLEVg7S8428h2xXcSsuE1O7ZX/jMUIqeafVkT1GeLN4y4IAbpmuY6mLsuhEDzjRs6j3qRq56s49FAurlYH/aVK5EG5nMJrIrjVqmM6D0ZHxZy6Kvn4HeYwUT6Y+CvhJW8LV6eWo7DCVP1ouSnav7FrJIO523kXPWfrfOr6mjQyO5AGQJj6hjeOySTfmxDGbToBrqIQleeQKULSTPMYWaJjJ1pFAb+Q+Nr7fc8pe3O0El6MfhrWtQfjEg72/Kz0poUvR+h5NbffFRtGwK1Br+/ITacYqX44WR1Vw111qodwgJbL+XnDBQocIWC8Kp/D+q2EG34u9Y5aUl2rWIu2rgyfRsV+IdYsM10Z/qnI49Dez/3586KnVoaeAIh+xqgjfmvhy+fDH4cxTwZvboEXn5U1O27SUv+OrsTFaJeFz5sX5lF9KyxOfplNRceNXGZYJ2l239RoK2F239xi9oaJou
eSv74hKWQZWR9j7P