Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PZTXmyCdr1dwvkfH