Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JXuwgP9Kuc1kkayQ