Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r3AdPKD2T4hxRnG7