Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pFNdUFEz0cqqztzc