Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ERqrT7CY1XSymW4Y