Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7hSLVrCzcWTk7xsa