Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bkF4xLs40Adf6Pdm