Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9W2TQZCyfpwDywYa