Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWnqbQdvxt43Ky73