Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X8JshL73ZavzLTUr