Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WDHePnR3nZYCyNZA