Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zkVvm0yxZD7kgHFF