Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VxqzG00jSqGLUSKd