Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LFDAeuaR5vM89xjn