Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0zauG2hxyZb9CXaz