Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mMvdqzXhuEpFdj3a