Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrRQOgWqjtENqdUYLdq0F+QkFzAzduoPoPv1cwjt6JSoq6mlPvCQ2Dn32vf43IOji+2KemsQknDW9RtB6HvAEp4SNu/6k7urese/6NWiJV7jw2mdIJw2G03fSyiWsuvn40EMmMngx831JzAIIPxezYt4vIREPZunFaHBFywXNzjL53jRmpPUW4Fa8LTrZ1rt3nqRVMLk0dtw8UtmOIEI7d8cjqbb7bQVhu3DwQjliP8BrSWIa8zmpcgzYYWZaCGAqT5WMOfioRR6OT2xwiZyDJJrkcAIq8VI8DVJIS3PHlMJVkFmm/QWxJqCyoOUgqMNxFbYeIm3Y7gflud8aUb7aqvqYb1x1mi3Wqftduf8pGkVShzsVGk0swaUyWzaPAubHZRRPSdMogE3VL1MEpCSxIQSBSiRcvejJEaYkZWpLHr6uBG2TlHCV5kpeiqgDqq+JtJ8JiwrPOJCYeqotkT2n9PTURwB9y9yKCUyo/ghWMrMdquwwGYYhFESdwvJV3AnjLZRs2f/4DNNKXpl1pO96DjKONe0PtdMVWjP1dh2I/qcKdhWV9ROLtV2z0UC8u1gf3NW3i9GOqYksRVGo10apJqMh5W6+B415SOWMBHuROU7YSnfyLcXq0NyOMo+2+ltubcgy2mrdR5an8OfhoUVvW6gBc8AGQkj8hhlGrIZP1aTDLHLoR5p/e4ovTNuPMEUKqzb1FLmDJcf7aaz0+LuJBYDpaCfB3e2NPumQTzc7h5LoUnafSKIXQ9w0VgMqSsTf/0RKVTCianXolx9Fkpl8gNCGTbPK04YyEBigwXBTLzXTnPgEdz9PXFiRApjVii2o9Tjog1bVNv26L7kV4714Pvv916/NIYSGo4oSKHyzrR4OHh7ef9rwJ2lPXomR+7C7MwyVoQzV+5Lx6WIxzUUU1d2JYxKfJ3NSMXFUSUvI1RcWvVqEcovrHq1P7eNVuo=
QkQ8FwnLcc0bvVdH