Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EvpG3qs5grz5fBRv