Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9njU0E30Pp3E8Ske