Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qsj6cQptr7qzhLLq