Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fd8hjKE5R0ehTJP6