Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1tdLsNumUgU6MktK