Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nNQEjFfuSPQMRH5r