Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wT9nHcPkg8AwfuXM