Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6aKUkNVjaFAmaReT